学术委员会动态
当前位置:首页 > 学术委员会

我院召开2017年第四届学术委员会第六次会议

作者:管理员     发布:2018-01-02 11:46     阅读:304次

12月27日下午,我院2017年第四届学术委员会第六次会议在党委中心会议室召开。院学术委员会副主任委员、常务副院长李晚林主持会议。会议应到委员21人,实到委员15人,符合法定人数。
        首先,院学术委员会秘书长、科研处处长姚红就第四届学术委员会委员届中调整的方案向到会的学术委员进行了汇报。学院第四届学术委员会2015年换届选举了25名委员,目前因退休、病休和工作异动等原因,张建、张锡联、刘玮、邓兰青四位同志不能继续履行委员职责,拟增补陈细兵、李习平、孙鹏、姜娜四名同志为学院第四届学术委员会委员,拟提名陈细兵同志为第四届学术委员会主任委员。会上,姚红将拟增补的四位学术委员的基本情况及其近年来在学术、教学科研等方面取得的成绩进行了说明并提交委员讨论表决。       
        会议表决全票通过了张建、张锡联、刘玮、邓兰青四位同志不再担任第四届学术委员会委员职务,表决全票通过了增补陈细兵、李习平、孙鹏、姜娜四位同志为第四届学术委员会委员并全票通过了陈细兵同志担任第四届学术委员会主任委员。
        会上,《岳阳职业技术学院学报》主编、编辑部主任费芳就学报编辑委员会委员的调整情况作了说明,姚红就2017年院级项目的立项情况和近五年学院科研工作的情况进行了汇报。