社会服务
当前位置:首页 > 项目管理 > 社会服务

湖南省“十三五”科普工作规划编制实地调研会在我院召开

作者:管理员     发布:2016-04-05 14:23     阅读:432次

 329,湖南省科技厅农村发展中心工会主席郭洪涛与岳阳市科技局副局长何厚德一行6人来我院就湖南省十三五科普工作规划编制进行实地调研,学院副院长李晚林、科研处长姚红、医学基础部主任尚云峰等陪同调研。

    李晚林和姚红先后就学院的基本情况,学院科普活动的组织与开展,学院科普基地和科普平台建设,科普人才队伍的建设以及2016年的科研工作规划和科普工作计划向调研组作了详细汇报。

    郭洪涛在听取学院科普工作情况汇报后,对学院的科普能力和科普工作的开展给予了高度评价,他表示省科技部门这次实地调研主旨是调研地方科普工作现状,了解地方科普工作的主要需求,科技厅将结合各地的实际制定好科普工作规划,切实加强科普信息化建设和科普基地建设。

    调研期间,郭洪涛、何厚德一行还实地考察了学院人体生命科学馆。

会议现场

郭洪涛、何厚德一行实地考察人体生命科学馆