社会服务
当前位置:首页 > 项目管理 > 社会服务

我院五名专家、教授被聘为岳阳市巴陵科技智库专家

作者:管理员     发布:2018-06-07 15:07     阅读:385次

      5月30日是第二个“全国科技工作者日”。岳阳市庆祝“全国科技工作者日”巴陵青年英才表彰暨巴陵科技智库专家聘任会在南湖宾馆召开。会上,我院彭利余、孙鹏、李光、吴彬、俞伟辉5名教师正式受聘为巴陵科技智库专家。
      聘任仪式上,市委组织部长王瑰曙首先向长期奋斗在一线的科技工作者表示慰问,向当选为巴陵科技智库的专家表示祝贺。他指出,巴陵科技智库作为新型智库,涵盖面广、吸收了各行各业优秀人才,素质层次高、具有较高研究咨询水平。他希望各位智库专家要敢于肩负起光荣使命,紧紧围绕岳阳市市委、市政府相关政策积极开展调研,积极参与重点科研项目攻关和科技创新研究咨询评审交流活动,为岳阳市的发展出谋献策,为岳阳践行“一三五”发展思路、建设湖南经济新增长极作出新的更大的贡献。