通知公告
当前位置:首页 > 通知公告

关于开展岳阳市第十三届自然科学优秀学术论文评选活动的通知

作者:管理员     发布:2019-06-17 19:19     阅读:420次

院属各单位:

岳阳市第十二届自然科学优秀学术论文评选将于6月25日截止,现将相关事项通知如下:

一、评选范围

凡在2017至2018年内公开发表,在市级以上学术会议上交流的自然科学或自然科学与社会科学交叉学科的学术论文,被县级以上政府部门采纳的有独特见解的调研、论证、可行性研究报告或科技工作者建议,均可参加本届优秀学术论文评选。

二、申报条件

详见《岳阳市自然科学优秀学术论文评选和奖励办法》。各申报单位要严格掌握各等级论文的申报条件,进行认真、严肃、细致的初评,并对论文申报的等级提出评价意见。

三、申报办法

原则上以市级学会(协会、研究会)、高校科协、企业科协及各县市区科协为单位申报,其他有关单位或科技工作者个人的论文申报请直接与评审办公室联系。

论文第一作者为申报人,须交纳下列材料:

1.《岳阳市自然科学优秀学术论文申报评审表》(见附件二),一式二份;

2.论文原件(评审办公室审验后退回)及复印件(一式二份),如原稿为外文,需提供详细中文摘要,同时报送一份电子版;

3.刊载论文的学术刊物或论文集的封面、目录复印件;

4.被采纳的调研、论证、可行性研究报告、科技工作者建议应附采纳单位证明材料。

本届论文评选,免收评审费。

论文申报的截止时间为2017年6月25日。请将参评材料及电子稿在截止日期前交科研处(邮箱yyzykyc888@163.com)。

参评表格见附件

附件:关于开展岳阳市第十三届自然科学优秀学术论文评选活动的通知.doc