岳阳职院科研校企党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动

作者:管理员     发布:2019-11-11 14:22     阅读:99次

11月7-8日,岳阳职院科研校企支部全体党员干部前往韶山毛泽东故居开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,缅怀革命先辈,学习和继承毛泽东同志的革命精神。

在毛泽东铜像前,学院副院长陈细兵、支部书记陈电明带领大家一起敬献花篮,大家向主席铜像三鞠躬,表达了继承革命先辈遗志,不忘初心、牢记使命的决心,也诠释着对党的绝对忠诚。在工作人员的带领下,大家有序参观纪念馆,认真聆听讲解,其中主席那件打了70多个补丁的睡衣给大家留下了深刻印象。《中国出了个毛泽东》大型实景演出,带领大家回到了艰苦卓越的战争年代,大家深感革命成功的来之不易,更加珍惜今天的幸福生活。

本次参观学习活动是学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习活动之一。党员干部在了解毛泽东同志为革命事业不息奋斗的一生和他艰苦奋斗、自力更生的革命精神后深受震撼、备受鼓舞,纷纷表示要向革命前辈一样始终保持共产党人的政治本色,坚持学院“艰苦奋斗、争创一流”的优良作风,为培养岳阳地区、湖南省乃至全国一流的技术技能型人才而不懈努力,为建设全省乃至全国高水平的特色院校和特色专业而不懈奋斗。