通知公告
当前位置:首页 > 通知公告

关于做好2020年度全国教育科学规划课题和湖南省教育科学规划课题申报组织工作的补充通知

作者:管理员     发布:2020-02-12 09:22     阅读:106次

湖南省教育科学规划领导小组办公室

 


关于做好2020年度全国教育科学规划课题和湖南省教育科学规划课题申报组织工作的补充通知

 

各市州教育(体)局,各高等院校,各市州教育科学规划领导小组办公室,厅委直属各有关单位:

为打赢新型冠状病毒感染疫情防控战,根据全国教育科学规划办相关要求和我省工作安排,现就做好2020年度全国教育科学规划课题和湖南省教育科学规划课题申报组织工作做如下补充通知:

1.全国教育科学“十三五”规划2020年度课题申报的截止时间,快递纸质版材料延长至2020年3月31日,发送电子版材料延长至2020年4月2日。

2.湖南省教育科学“十三五”规划2020年度课题和高校党建研究专项课题网上申报截止时间延长至2020年4月10日,并取消纸质材料报送。

3.为减少人员接触,有效防控疫情,各单位对课题申报具体事宜如有疑问,请通过电话或其他网络方式咨询。后续工作安排如有调整将另行通知。

各单位要认真贯彻落实习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战的重要指示精神和教育部、省教育厅应对疫情工作领导小组的部署要求,在申报组织工作中切实做好疫情防控工作,切实保障我省教育科研人员身体健康。

联系人:杨倩姝,0731-84402993,84402923;地址: 长沙市开福区教育街11号,湖南省教育科学规划办701房间。

 

 

             湖南省教育科学规划领导小组办公室

                     2020年2月10日